viernes, 13 de mayo de 2011

"Corteza de Mango y Banano"

Ingredientes:

  • Avena
  • Granola
  • 1/2 taza de Nuez de Marañón
  • 1/2 taza de Macadamia
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cdta. de Canela en polvo
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 Mango maduro
  • 1 Banano maduro

Licúa o procesa la granola, avena, marañón y macadamia y canela, hasta formar una especie de harina; luego agrégalo a un molde y esparece, agrega la leche de coco y miel y mezcla hasta que quede una base en todo el molde.
Luego coloca encima el banano (en rodajas) y el mango tambien en rodajas, colócalos de la manera que desees y colócalo dentro del horno durante 20 min. a 350° y listo!









Nota: Si deseas puedes estarlo revisando para que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario